Предыдущая публикация
Ингредиенты:
груши (спелые и мягкие, сорт «Конференция») — 3 кг;
вода — 1 литр;
коричневый сахар — 100 г;
корица — 0,5 ч. л.;
гвоздика или другие специи для вкуса и аромата.
Процесс приготовления:
Подготовьте фрукты: помойте их, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кусочками для быстрого приготовления.
Вскипятите воду с растворённым сахаром.
Одновременно займитесь стерилизацией тары для пюре.
Отправьте груши в воду и подождите, пока они не станут пюреобразным состоянием. Через 15 минут добавьте корицу и гвоздику.
По окончании часа снимите фрукты и хорошо их разомните, затем переложите в блендер и перемешайте.
Наше грушевое пюре готово, осталось разлить по банкам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев