Конечно же, это мильфей!
Он соединяет в себе хрустящие слоёные коржи, сливочный крем и свежие ягоды.
Приготовьте его по нашему рецепту, и он станет украшением новогоднего стола! Это потрясающее сочетание насыщенного ягодного вкуса, нежности маскарпоне и приятной сладости сгущённого молока от «Коровки из Кореновки». Используйте его для мильфея и будете уверены, что крем получится великолепным. В составе нашего продукта — только натуральное молоко и сахар.
Вам понадобятся:
готовое слоеное тесто – одна пачка;
маскарпоне – 500 гр;
сгущенное молоко от «Коровки из Кореновки» – 1 банка;
свежая малина – 300 гр;
свежая голубика – 150 гр;
мята для украшения.
Способ приготовления десерта смотрите в видео.Приятного аппетита!
#КоровкаИзКореновки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1