Камран, если бы я не готовила из тутовника и малины, то я не говорила бы. А из бурачных листьев дочка готовила и все думали, что из винограда. Конечно из винограда другой кайф
Я-то же. Но по приезде в Ставрополье узнала, что можно и из других листьев готовить. Ничего. Но такого вкуса, как из виноградных нет. Мы ж привыкли из виноградных. Я ещё в Баку закрывала, или заливала крепким рассолом, поэтому мясо чуть солила
Когда переехала в Белгород делала долму из виноградных листьев. На огороде рос виноград. Уже почти все закрутила, а фарш немного остался. Не было листьев виноградных, а были смородиновые Сорвала для засолки. Ну и докрутила из, слоя два. Очень вкусно получилось. Только надо было побольше варить, они пожестче. Попробуйте. ..не пожалеете. Только подержите листья смородины в кипятке подольще.
Комментарии 38