#закуски #Праздничные_блюда
▫️Куриное филе - 1 шт.
▫️Сливочное масло - 50 гр.
▫️Лук (маленький) - 50-60 гр.
▫️Шампиньоны - 150 гр.
▫️Сыр - 50 гр.
Для соуса:
▫️Мука - 20 гр.
▫️Молоко - 300 мл.
▫️Сливочное масло - 30 гр.
▫️Мускатный орех - 1/4 ч.л.
▫️Соль
---
Приготовление:
У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону.
Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем.
Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверху посыпать сыром. Убрать в духовку, чтобы сыр расплавился.
БЖУ на 100 г: 7.8 / 17.6 / 15
Количество калорий: 251.7 ккал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев