Ингредиенты
▫️рулька свиная - 1 шт.
▫️чеснок - 6 зубчиков.
▫️соль - 1 ч.л.
▫️приправа для мяса - 1 ч.л.
▫️семена горчицы - 2 ч.л.
▫️аскорбиновая кислота - 1 табл.1️⃣Рульку помыть и зачистить.
2️⃣Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3️⃣Шкуру и мясо отбить.
4️⃣Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5️⃣Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом.
6️⃣Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
7️⃣Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
8️⃣Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
9️⃣Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
🔟Рулет остудить и нарезать на порционные куски.
#рецепт_дня #Koolinar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев