Предыдущая публикация
Ингредиенты
▫️1 ст. перловки
▫️2,5 ст. воды
▫️горсть чернослива
▫️горсть кураги
▫️горсть сухих яблок
▫️цедра лимона + сок половинки лимона
▫️соль, сахар
1️⃣Крупу замочить на 40 минут в горячей воде. Промыть холодной.
2️⃣В казанок высыпать перловку, залить водой, сверху выложить сухофрукты. Добавить соль, сахар по вкусу(я вместо сахара добавила 1 ст. ложку меда).
3️⃣В конце варки добавить цедру и лимонный сок. Варить пока вся жидкость не впитается!
4️⃣Подготовить формочки с пленочкой пищевой. Выложить наше сочиво в формочку и дать слегка остыть. Затем перевернуть и украсить по-желанию! Например, сахарными орешками.
Приятного аппетита❤️
#сочельник #Koolinar
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев