Ингредиенты
▫️сельдь малосольная - 1 шт.
▫️лук красный - 1 шт.
▫️морковь - 1 шт.
▫️сладкий перец - 1 шт. (небольшой)
▫️лимон - 0,5 шт.
▫️сахар, перец черный
▫️подсолнечное нераф.
1️⃣Разделать вкусную селёдку на филе, удалить косточки. Нарезать тонкими кусочками.
2️⃣Лук, морковь, сладкий перец нарезать соломкой. Лимон хорошо помыть, нарезать колечками и разрезать их на четыре части.
3️⃣Теперь нужно слоями собрать салат. Каждый слой посыпаем щепоткой сахара и черным перцем.
4️⃣В контейнер положить кусочки рыбы, посыпать сахаром и перцем. Следующий слой- лук. Потом - сладкий перец. Дальше - четвертинки лимона. И последний слой - это морковь.
5️⃣Посыпать сахаром, перцем и щедро полить нерафинированным подсолнечным маслом.
6️⃣Уплотнить все слои и поставить в холодильник на ночь. На следующий день достать и перемешать.
7️⃣В этот салат соль не кладётся, но если вам хочется, то посолите.
Приятного аппетита❤️
#Koolinar #рецепт_дня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев