Предыдущая публикация
Б/Ж/У - 14/2/10
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука овсяная 3 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Ваниль, корица, стевия по вкусу
- Изюм 30 г
- Соль 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйца со щепоткой соли взбиваем до белого цвета.
2. Добавляем яйца к творогу, перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты.
3. Всё смешиваем. Выкладываем тесто в формочки (бумажные нужно предварительно смазать маслом), добавляем изюм.
4. Выпекаем 15-20 минут при 160 °С. Остужаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев