На 1 стеклянную банку емкостью 0,5 л нам понадобится такое количество ингредиентов:
100 г свинины, 50 г свиного смальца, 100 г перловой крупы, неполная ч.л. соли, небольшой лавровый листик, 4-5 горошин черного перца, 1 ст.л. поджарки из лука и морковки.
Перед закладкой перловки в баночки, ее нужно замочить в чистой воде на 2 часа. Свинину нарезаем кусками размером 4х4 см.
Банки моем с содой, старательно ополаскиваем.
Теперь закладываем продукты в таком порядке: смалец, мясные кусочки, специи и соль. Сверху насыпаем набухшую в воде перловку и поджарку. Заливаем все ингредиенты горячей кипяченой водой по «плечики» банки (не доливая 2 см до краев банки). Закатываем герметически крышками.
Устанавливаем все банки в емкость аппарата, заливаем водой на 2 см выше крышек верхних банок, закрываем крышку и нагреваем до 110 градусов. Варим перловую кашу с мясом 60 минут, поддерживая нужную температуру. Выключаем нагрев, даем остыть, сливаем воду и вынимаем готовую продукцию собственного производства. Наслаждаемся результатом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта статья предоставляет обширные знания о том, сколько самогона получится из 10 литров браги, объединяя традиционные методы и современные техники для достижения максимальной эффективности...
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом консервирования очень вкусных огурчиков!!!!! #огурцы #консервирование #рецепт ОБЗОРЫ СВЕТОФОР: https:/...
Комментарии 2