Автор @what_if_cake
Ингредиенты на 16 см
Основа без бортиков:
Печенье орео без крема: 150 грамм
Сливочное масло: 20 грамм
Кокосовое молоко: 20 грамм
Измельчаем печенье орео (без начинки!!), растапливаем сливочное масло и кокосовое молоко. Объединяем ингредиенты, утрамбовываем в форму с ацетатной пленкой по бокам и фольгой внизу и убираем в холодильник
Кокосовый чизкейк без выпечки
Творожный сыр: 300 грамм
Сливки 33%: 50 грамм
Кокосовое молоко: 40 грамм
Сгущенка: 80 грамм
Кокосовая стружка/мука: 120 грамм
Сахар: 35 грамм
Желатин: 8 грамм
Вода для желатина: 48
Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и даем ему набухнуть. В отдельной емкости взбиваем творожный сыр до мягкой массы. Добавляем холодные сливки и холодное кокосовое молоко и взбиваем на низких оборотах миксера до объединения. Затем добавляем сахар и сгущенку и также взбиваем, пока масса не станет однородной. В конце добавляем кокосовую стружку/ муку и перемешиваем венчиком/лопаткой до объединения. Растапливаем желатин в микроволновке 10-15 секунд, добавляем 1 ст.л творожной массы, перемешиваем. Даем массе немного остыть, 1-2 минуты, затем выливаем желатин в чизкейк и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы желатин распределился по всему чизкейку. Выливаем массу в форму и убираем в холодильник на 3-4 часа(а лучше на ночь) для стабилизации
Украшение:
Молочный шоколад: 40 грамм
Кокосовое молоко: 25 грамм
Кокосовая стружка: по желанию
(У меня были кокосовые чипсы)
Растапливаем шоколад импульсами в микроволновке до полного растворения. Кокосовое молоко подогреваем почти до кипения. Объединяем массы и тщательно перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку(опционально) и выливаем на чизкейк. Убираем в холодильник до полного застывания на 1-2 часа. Наслаждаемся!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно