Предыдущая публикация
Автор @cherkasovatort
Если сохранили и было полезно,оставте какой-нибудь комментарий или смайлик❤️
▫️Ингредиенты:
Пюре манго - 125 г
Белый шоколад 34% - 100 г
Глюкозный сироп - 15 г
Сливки 33% - 85 г
МАНГОВЫЙ ГАНАШ🔥
▫️Приготовление:
🥭Пюре манго вместе с глюкозным сиропом доводим до кипения.
🥭Выливаем на шоколад и пробиваем блендером.
🥭Затем добавляем холодные сливки и опять же пробиваем блендером.
🥭Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник стабилизироваться на 10 часов.
🥭Затем взбиваем миксером до плотности.
Сохраняйте рецепт,вам точно пригодится❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев