📍очный курс "ЗЕФИР с нуля" в "Сахарная фея" школа сладостей г.Омск
30 АПРЕЛЯ
10°°-18°°
——————
1. Теоретическая часть МК:
- Сырьё (Агар-агар, Пектин; белок; различные виды сахаров, яблочное/ягодные/цитрусовые/экзотические пюре).
- Инвентарь и упаковка – всё, что понадобиться для успешного изготовления зефира (техника, термометр, насадки, мешки и др.).
- Сроки Хранения
- Разбор Ошибок
**************
2. Технологии приготовления:
- Классическая
- Классическая с пектином
- Заварная
***************
3. Научимся на практике делать несколько видов Зефира:
*Классическая технология:
- Зефир Классический
- Зефир Ягодный (Клубника, Малина (по успеваемости, от кол-ва чел в группе)
- Зефир Ягодный с применением пектина (Вишня)
- Зефир Цитрусовый (Лимон/Имбирь, Апельсин (по успеваемости)
- Зефир Кофейный
- Зефир Чернослив/Грецкий орех или Курага/Миндаль
*Заварная технология:
- Зефир Ягодный (Вишня/Тонка, Смородина, Ирга )
- Зефир Экзотика (Ананас, Манго/Маракуйя (по успеваемости)
!!! Зефирные цветы не входят в программу этого мастер класса.
Для обучения зефирным цветам и сборке букета из них приглашаем на 2-й день обучения "Зефирный Букет".
—---------------------—
* В стоимость МК включено всё сырьё.
* Выдается Рецептурная карта с технологическим описанием.
* Забираете с собой по коробочке зефира.
* Выдается Сертификат о прохождении МК
Практика
уровень подготовки 0
продолжительность с 10°°- 18°°
Цена 6000 ₽
При прохождении двух МК - ЗЕФИР с нуля и ЗЕФИРНЫЙ БУКЕТ (2 дня подряд),
скидка 2000р. (т.е. общая стоимость за 2 дня 10т.р)
Запись на курс, через кнопки группы ЗАПИСАТЬСЯ или СООБЩЕНИЕ
И по телефону
8(913)680-18-12
ВНИМАНИЕ
Не перечислять аванс никаким людям , представляющимися в комментариях нашими администраторами -
это МОШЕННИКИ
Расписание ближайших МК
#кондитерскаяшкола #кондитерскиекурсыомск
#зефир #мк_зефир_сф #курсыкондитера #курсывомске #зефирныерозы #Омск #кондитер #зефирручнойработы #зефиррецепт