2 комментария
    3 класса
    Когда жена приносит СКУМБРИЮ - делаю эту ЗАКУСКУ. Все в восторге! ТОЧНО КРУЧЕ КРАСНОЙ РЫБЫ В РАЗЫ!!!
    1 комментарий
    2 класса
    Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
    1 комментарий
    26 классов
    Доброе утречко 😅
    1 комментарий
    3 класса
    Было/Стало 🌳 Как вам результат?
    2 комментария
    9 классов
    Ловите интересный лайфхак для теста 👆 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    1 комментарий
    16 классов
    Природа, ты великолепна! ❤
    1 комментарий
    9 классов
    Засолка огурцов холодным способом: простой и надежный рецепт Сегодня я расскажу вам об одном из самых легких и надежных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдет все ваши ожидания. К тому же, в такой таре огурцы очень удобно хранить и транспортировать. Ингредиенты: 🔸 Огурцы 🔸 Соль 🔸 Корень хрена 🔸 Зубчики чеснока 🔸 Лавровый лист 🔸 Острый перчик (по желанию) 🔸 Перец черный горошком и душистый перец 🔸 Розеточки укропа 🔸 Листья хрена, смородины и вишни (по желанию) 🔸 Пластиковые бутылки (5 или 6 литровые) Приготовление: 1. Предварительно замочите огурцы в холодной воде на 3-4 часа, затем тщательно вымойте и отрежьте с двух сторон кончики. 2. Возьмите подготовленные пластиковые бутылки. На дно уложите зелень и специи, затем сверху положите огурцы. Заполняйте бутылки огурцами до половины, добавляя специи и зелень по вкусу. Затем заполняйте бутылки огурцами полностью, встряхивая бутылку для плотного размещения. 3. Для рассола возьмите: - 1 стопка (100 г) соли на 3 литра воды. Разведите соль в теплой воде и тщательно перемешайте до полного растворения. Влейте рассол в бутылки, затем долейте холодной некипяченой водой до самого края горлышка и плотно закройте крышкой. 4. Готовые огурцы уберите в темное прохладное место, лучше в погреб или подвал. Огурцы могут храниться очень долго. Когда придет время доставать огурцы, просто надрежьте верхний край бутылки или переложите в 3-литровые банки и храните в холодильнике. Огурчики, засоленные таким способом, получаются в меру солеными, хрустящими, немного острыми, и они очень вкусные в салатах и как закуска. #огурцы #засолка #засолкаогурцов #консервация #рецепты
    1 комментарий
    1 класс
    Волшебно!
    1 комментарий
    182 класса
    На закате! 😍
    1 комментарий
    17 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё