Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Если вы любите вкусные супы, то сегодня предлагаю приготовить замечательный рассольник с перловкой. Я большая любительница этой крупы, особенно для супов.
Ингредиенты: - Перловая крупа 100 грамм - маринованные огурцы 5 шт или 250 грамм - говядина 500-600 грамм на кости - лук 2 шт или 160 грамм - морковь 2 шт или 100 грамм - сельдерей 1 ветка - картофель 4 шт. или 400 грамм - лавровый лист, соль - растительное масло - хмели-сунели, сушеный чеснок - укроп На кастрюлю 3 литра Приготовление: 1. Для 3-литровой кастрюли достаточно взять около 80 граммов перловки. Заливаем крупу кипятком и оста
СОЛЯНКА Сборная Мясная. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ очень вкусной СОЛЯНКИ.
Сегодня мы будем готовить солянку – настоящий мужской суп. Честно говоря, я не знаю ни одного мужчины, который бы не любил солянку. Она получается очень вкусной, насыщенной и с легкой кислинкой.
Для нашей вкусной солянки мне понадобятся: - Мясо (свинина или говядина) - 350 гр. - Колбаса копченая - 250 гр. - Ветчина - 250 гр. - Сосиски - 2 шт. - Маслины - 100 гр. - Огурец соленый - 4 шт. - Лук репчатый - 2 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Огуречный рассол - 0.5 стакана. - Растительное масло - 2 ст.л. - Зелень,лимон,сметана и соль по вкусу Приготовление: 1. Первым делом отправляем мясо вариться. Когда мясо начнет закипать, аккуратн