Ни один праздничный стол не обходится без короля новогоднего ужина — салата Оливье! Это блюдо вот уже более ста лет украшает застолья, объединяя за столом близких людей. Знаете ли вы, что его впервые подал к столу в 1860-х годах французский шеф-повар Люсьен Оливье? Конечно, рецепт претерпел изменения, и сегодня мы готовим Оливье так, как привыкли с детства.
Главный секрет вкусного Оливье — качественные ингредиенты. И наша колбаса вареная «Докторская» ГОСТ — это именно то, что нужно! Ее нежный вкус и традиционное качество сделают ваш салат по-настоящему особенным.
Присоединяйтесь к традиции и порадуйте себя и близких этим популярным праздничным блюдом. А мы покажем, как легко приготовить Оливье с нашим пошаговым рецептом. Следуйте инструкциям, и результат вас не разочарует!
Какой ваш любимый способ готовить Оливье? Делитесь в комментариях!⤵️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев