Ингредиенты:
🔺Ветчина «От шефа» - 300 гр.
🔺 Слоеное дрожжевое тесто - 200 гр.
🔺 Стебли молодой зеленой спаржи - 18 шт.
🔺 Твердый сыр - 100 гр.
🔺 Яйцо - 2 шт.
🔺 Соль по вкусу
🔺 Кунжутные семена
Шаг 1
Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами.
Шаг 2
Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины и 2–3 стебля спаржи. Сверните тесто рулетом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто яйцом. Посыпьте кунжутными семенами.
Шаг 4
Выпекайте при 200° С 8–10 мин. Перед подачей немного остудите.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/profile/562073634026 , напишите нам в личные сообщения!
https://ok.ru/profile/136253709648 , напишите нам в личные сообщения ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев