Аппетитная рулька в рукаве. Рулька свиная 1,2 кг Горчица 1 ст.л Аджика 1 ст.л Мед 1 ст.л Соевый соус 3 ст.л Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Чеснок 2-3 зубчик 1. Подготовить все необходимое. Рульку помыть, пройтись острым ножом по коже, соскребая остатки жира и всевозможного мусора. Еще раз ополоснуть. 2. Для маринада в подходящую миску выложить аджику, измельченный чеснок и русскую горчицу. Добавить мед. Если он засахаренный, то стоит поставить на пару секунд в микроволновую печь или подогреть на водяной бане. 3. Влить соевый соус, посолить, приправить. 4. Все хорошо смешать. Маринад должен получиться достаточно соленым и острым. 5. Свиную рульку выложить в пакет или рукав дл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.