Марина, благодарю вас сердечно за ваш труд и ваше доброе сердце, за то, что делитесь своим опытом естественного питания! Мы с мужем давно уже не едим мясопродукты и многое другое, но на сыроедение пока не переходили. Давно искала подходящую информацию и нашла(благодаря Богу), вышла на вашу группу и ваш блог. Мне все по душе и очень просто и доступно, а тем более, опробовано. Но, все -таки, каждый организм индивидуален и поэтому подходить к изменению питания нужно мудро и творчески, как вы говорите в своих роликах. Если быть совсем точным, то пока не готово Сознание человека, не изменится и питание. Сознание должно быть уверенно, что пришло время...Для этого нужны Знания, Вера, Самосовершенствование и тогда организм сам будет помогать человеку сделать этот переход, нужно только уметь его слушать и слышать. Я посмотрела ваши ролики, кое-что уже активно применяю в своем рационе питания - майонез, салаты, котлетки. Сейчас начала 10-тидневный курс очищения организма луком. А сегодня, посмот...ЕщёМарина, благодарю вас сердечно за ваш труд и ваше доброе сердце, за то, что делитесь своим опытом естественного питания! Мы с мужем давно уже не едим мясопродукты и многое другое, но на сыроедение пока не переходили. Давно искала подходящую информацию и нашла(благодаря Богу), вышла на вашу группу и ваш блог. Мне все по душе и очень просто и доступно, а тем более, опробовано. Но, все -таки, каждый организм индивидуален и поэтому подходить к изменению питания нужно мудро и творчески, как вы говорите в своих роликах. Если быть совсем точным, то пока не готово Сознание человека, не изменится и питание. Сознание должно быть уверенно, что пришло время...Для этого нужны Знания, Вера, Самосовершенствование и тогда организм сам будет помогать человеку сделать этот переход, нужно только уметь его слушать и слышать. Я посмотрела ваши ролики, кое-что уже активно применяю в своем рационе питания - майонез, салаты, котлетки. Сейчас начала 10-тидневный курс очищения организма луком. А сегодня, посмотрев ваши последние ролики, решила попробовать "живую" геркулесовую кашу, но результат получился не очень положительный, почувствовала дискомфорт в области печени и желудка. В связи с этим, у меня к вам вопрос - как правильно готовить такую кашу, сколько времени нужно на ее замачивание и нужно ли геркулес тщательно промывать, у меня получилась каша с легким горьковатым вкусом. Буду благодарна, если вы поделитесь приготовлением таких каш(и с другими крупами) более подробно!
Танюша, у меня нет живой геркулесовой каши...Я Геркулес вообще никогда не использую, только гречку и лен....Хлопья вообще живыми не считаются, они термически обработаны изначально, на сколько я знаю...
Я обязательно поделюсь своим опытом, планирую снять видио, как готовлю. Просто сейчас у меня нет времени этим заниматься, свободна бываю только вечером, а вечером и освещение для съемки не очень, да и еда никому особо не нужна)))
По поводу перехода на новый тип питания - абсолютно с вами согласна...СЕ или что-то другое не должно быть просто самоцелью, СЕ ради СЕ, потому что кто-то так сказал...В процесс нужно ИЗУЧАТЬ себя...По мере очищения, услышать себя становится все легче..Резкий переход оправдан, когда болезнь не оставляет времени на раздумья...СЕ ведь является лечением от многих тяжелых болезней..Но и тут нужно либо начтавления опытного в этом человека, либо методика специалиста ( такие есть..), либо знания, добытые собственным путем...Чистое СЕ подходит не всем, согласно аюрведе...
Благодарю. Марина! Я из Казахстана, из Зыряновска. ВКО. В нашем городе не продается лен в магазинах, только в аптеках и дорого и зеленая гречка тоже... Но, можно всегда найти варианты.
А знаю, в Астане есть сыроеды, даже мама родила малыша, будучи сыроедкой...В любом случае, нужно конечно исходить из местных особенностей...Я в Астане 10 лет прожила и ни разу за это время тыкву там не видела...Может поэтому сейчас готова ее каждый день есть...)) Но в Астане я еще о СЕ не знала...Поэтому не могу посоветовать что-то из своей практики СЕ в Казахстане...Что мне там нпавилось всегда, так это маш пророщенный, я его часто проращивала...И мне он нравился сырым)) Нужно посмотреть, что у вас есть в наличии там..Семена какие-нибудь ( кунжут, подсолнечник, тыква...)
Есть и кунжут и все семена, я их применяю и орехи, а уж овощи мы сами выращиваем на даче и в этом году попробовали посеять лен, немного собрали опять на семена...
Комментарии 13