Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Собака отказалась заходить в будку на морозе, когда хозяин заглянул внутрь он был шокирован!
1 комментарий
4 класса
Янтарное варенье "апельсиновые бусы"
1 комментарий
1 класс
Бордер-колли сортируют уток.😳Как они это делают?Восторг!
1 комментарий
53 класса
Тесто на беляши:
500 г мука (у меня Гудвилл)
330 г вода
10 г сахар
10 г соль
20 г растительное масло
10 г прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.
Съедаем и кайфуем😁 😊
Подписывайтесь на нашу группу👉 Премудрости Хозяйки