Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сухую миску высыпаем муку и сахарный песок. Сахар высыпьте не весь, оставьте пару ложек для взбивания яиц. Кладем соду или разрыхлитель. Перемешиваем их. Теперь туда же отправляем какао-порошок и ванилин....
Пирог «Пятерочка» получается воздушным, нежным и пористым. Рецепт его настолько прост, что запоминается с первого раза. Прекрасно подходит как корж-основа для многих популярных тортов, так как не крошится и прекрасн...
Слоеное тесто в домашних условиях — вкусно и просто. Делюсь своим любимым рецептом теста! Секрет приготовления, на самом деле, очень прост. Если научиться, сделать тесто несколько р...