Ингредиенты : - мука - 200 гр. ; - морковь - 200 гр. ; - сливочное масло ( растопленное ) - 80 гр. ; - яйцо - 3 шт. ; - сахар - 100 гр. ; - разрыхлитель - 10 гр. ; - грецкий орех - 80 гр.
Для крема : - творожный сыр - 250 гр. ; - сахарная пудра - 3 стол. л. ; - сливки 33% - 100 мл.
Приготовление : - смешиваем всё, муку с разрыхлителем добавляем в последнюю очередь ; - перекладываем массу в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 * С 30 минут ; - для крема сливки и творожный сыр должны быть холодными ; всё взбиваем до устойчивых пиков ; - даём кексу остыть и покрываем его кремом. Украшаем по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев