Приготовление : - в миксере смешайте муку, соль, масло, воду ; - сформируйте лепёшку и оставьте в холодильнике на 1 час ; - приготовьте начинку : на сковороде поджарьте корицу, гвоздику, бадьян ; измельчите пряности в ступке или кофемолке ; - смешайте пряную смесь с тростниковым сахаром ; почистите яблоки ; нарежьте тонкими дольками ; - переложите яблоки в миску с пряным сахаром и перемешайте ; - растопите сливочное масло и добавьте яблоки ; готовьте, пока яблоке не станут мягкими ; переложите яблоки в дуршлаг ; - смешайте сок, оставшийся в сковороде с крахмалом ; смешайте сок с яблоками ; раскатайте тесто и выложите в форму для запекания ; - добавьте яблоки ; украсьте пирог полосками теста ; - смажьте пирог взбитым яйцом ; запекайте при 180* С в течении 60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев