· виноградный сок — 1 литр ;
· минеральная вода — 0,5 л. ;
· лимон — 2 шт. ;
· апельсин — 2 шт. ;
· грейпфрут — 1 шт. ;
· клубника — 200 гр. ;
· лёд
Приготовление :
- цитрусовые очистить от кожуры, мякоть грейпфрута отделить от белых плёнок ; измельчить и вместе с выделившимся соком выложить в графин ;
клубнику порезать на дольки ; сложить в графин ;
- добавить виноградный сок и минеральную воду ;
- убрать в холодильник на пару часов.
При подаче добавить лёд, украсить мятой.
🍹 Клубничный бархат :
· клубника — 500 гр. ;
· сливочное мороженое — 50 гр. ;
· лимонный сок — 2 стол. л. ;
· молоко ;
· сахарная пудра — по вкусу
Приготовление :
- очищенную клубнику выдержать в морозильной камере 30 - 40 минут ;
выложить подмороженные ягоды в чашу блендера, добавить сахарную пудру, мороженое и лимонный сок ;
- взбить до текстуры гладкого пюре ;
- разбавить охлаждённым молоком, разлить по бокалам, украсить листьями мяты.
🍹 Кофейная феерия :
· кофе — 250 мл. ;
· банан — 1 шт. ;
· малина — 150 гр. ;
· ванильный йогурт — 150 мл.
Приготовление :
- кофе сварить и охладить ;
- банан порезать, сложить в чашу блендера с малиной ;
- залить йогуртом и кофе ;
- взбить в пышную однородную массу ;
разлить по бокалам ; украсить шоколадом, орехами и мятой.
🍹 Айс - Какао
· « Мультикакао » — 1 пакетик ;
· клубника — 3 шт. ;
· молоко — 200 мл. ;
· лёд ;
· мята
Приготовление :
- « Мультикакао » растворить в тёплом молоке ;
- добавить клубнику, порезанную дольками, листочек мяты и лёд ;
- разлить в прозрачные стаканы или бокалы с ручкой ( как бокалы
для латте ).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев