Готовим дома и Шаурма + Соус получается - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- лаваш тонкий 2 листа
- куриное филе 200 гр.
- капуста пекинская 100 гр.
- маринованные огурцы (небольшие) 3 шт.
- свежий помидор (маленький) 1 шт.
- морковь свежая 1 шт.
- кетчуп 2 столовых ложки
- майонез 2 столовых ложки
- горчица 1 чайная ложка
- перец черный или смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Обжарить курицу на гриле или сковороде и мелко порезать
огурцы режем пластинками, пекинскую капусту тонкой соломкой, помидор четвертькольцами, морковь на крупной терке
Соус: смешиваем кетчуп, майонез, горчицу, перец
выкладываем ингредиенты на лаваш:
1. капуста
2. огурец
3. помидор
4. морковь
5. курица
6. соус (я люблю побольше)
-Плотно завернуть лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты
-Шаурму обжариваем на разогретой сухой сковороде до зарумянивания (или на гриле)
Не забудьте добавить в соус горчицу. Так вкуснее!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев