Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Картофель — 2–3 штуки
Рыбное филе — 350–400 г
Морковь — 2–3 штуки
Сладкий перец — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Соль — 1 ч. ложка
Смесь перцев горошком — по вкусу
Лавровый лист — 1 штука
Вода — 1 л
Зелень — по вкусу
🔪 Приготовление:
1․ Картошку, рыбу, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Для супа можно взять филе белой или красной рыбы.
2․ Сложите всё в чашу мультиварки. Добавьте соль, перец, лаврушку. Залейте водой комнатной температуры до отметки.
3․ Закройте крышку и установите режим для варки супа на 20 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев