Ингредиенты:
Куриная печень - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100гр.
Чернослив - 150 гр.
Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Удалите прожилки из печени, промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде 20 минут. Остывшую печень нарезать соломкой
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости.
3. Чернослив залить теплой водой и дать постоять. Далее высушить чернослив полотенцем и мелко нарезать
4. Сыр 100 г натереть на мелкой терке
5. Выкладываем салат слоями:
1 - слой - печень
2 - слой - майонез
3 - слой - обжаренный лук и морковь
4 - слой - сыр
6 - слой - майонез
7 - слой чернослив
8 - слой - майонез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев