ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
200 г овсяных хлопьев
50 г очищенного миндаля
50 г очищенных кедровых орехов
50 г темного изюма
50 г сушеной клубники
50 г кураги
50 г сушеной клюквы
60 г жидкого меда
50 г масла из виноградных косточек
Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залейте миндаль кипящей водой и оставьте на 5 мин. Снимите кожицу и обсушите. Крупно порубите орехи ножом.
Шаг 2
Нарежьте курагу небольшими кусочками. Смешайте в миске орехи, сухофрукты и овсяные хлопья. Подогрейте мед с маслом и перелейте в миску, перемешайте.
Шаг 3
Застелите форму размером 20х20 см бумагой для выпечки. Переложите смесь и разровняйте. Хорошо утрамбуйте дном стакана. Разогрейте духовку до 160°С и запекайте смесь 30 мин., до золотистого цвета. Выньте форму из духовки и полностью остудите. Нарежьте на прямоугольники и храните в закрытом контейнере. Положите батончики в бумажный пакет и дайте ребенку с собой для перекуса в школе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев