Ингредиенты:
400 г телячьей вырезки
250 г свежих шампиньонов
300 г моркови по-корейски
1 болгарский перец
салатные листья
3 ст. ложки соевого соуса
5 зубчиков чеснока
3 ст. ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Помытые и высушенные грибы нарезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистой корочки, затем высушить на бумажных полотенцах.
2. Телятину нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, где жарились грибы, добавить масло и выложить мясо. Обжаривать до золотистого цвета 3-4 минуты, затем посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах.
3. Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить.
4. В отдельной емкости смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в чеснокодавке чеснок.
5. Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно помешивая.
6. На порционные тарелки разложить салатные листья, а сверху выложить теплый салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев