Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Петрушка — 1/2 пучка
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Соль — 1/2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 50 мл
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарежьте кабачки кружочками, очищать их не обязательно. Измельчите петрушку. Чеснок порежьте ножом.
2. Положите кабачки вместе с зеленью и чесноком в банку или миску.
3. Смешайте кипяток с солью, сахаром и уксусом.
4. Залейте кабачки получившимся маринадом. Остудите, накройте и уберите в холодильник на 10–12 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев