Ингредиенты:
✅куриная грудка - 340 г,
✅грибы - 300 г,
✅лук репчатый - 130 г
✅маринованные огурцы - 160 г,
✅чеснок - 10 г,
✅укроп - 10 г,
✅майонез
Приготовление:
1. Первым делом необходимо заготовить все продукты.
Лук нарезать мелко и обжарить на капле масла (не более 5 г).
Далее к луку добавить мелко нарезанные грибы.
Солим, перчим и обжариваем до готовности.
2. Куриную грудку отвариваем или обжариваем на капле масла.
3. Далее соединяем в салатнике грибы, мелко нарезанную куриную грудку.
4. Добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы и чеснок.
5. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Обязательно добавить щедро свежего укропа при заправке салата.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев