📌Ингредиенты:
Крабовые палочки - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
📌Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, затем остудите яйца в холодной воде.
2. Морковь по-корейски немного отожмите от сока и переложите в миску.
3. Крабовые палочки нарежьте тонкой длинной соломкой по всей длине крабовой палочки.
4. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке так, чтобы стружка получилась максимально длинной (как нарезанные крабовые палочки и морковь по-корейски).
5. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
6. Петрушку промойте, обсушите и измельчите ножом.
7. Переложите в миску к корейской морковке крабовые палочки, сыр, яйца и петрушку и заправьте майонезом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев