Ингредиенты:
✅Крабовые палочки – 200 г
✅Окорочок копченый – 1 шт.
✅Яйца вареные – 4 шт.
✅Огурец свежий – 1 шт. (крупный)
✅Майонез – 2-2,5 ст. л.
✅Черный молотый перец
✅Чеснок гранулированный
✅Укроп
Приготовление:
1. Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
2. Крабовые палочки нарезаем в длину на две части, а потом наискосок соломкой. Добавляем их к яйцам.
3. Для салата используем копченый окорочок. Снимаем с него шкурку. Мясо снимаем с кости и нарезаем по возможности на соломку.
4. Свежий огурец нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Немного черного молотого перца и сухой чеснок придадут пикантный вкус салату. Всыпаем и перемешиваем все ингредиенты.
6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Выкладываем в салатник и подаем к столу украсив веточками укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев