Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•90-100 гр творога
•1 ч.л. сметаны/греческого йогурта
•1 яйцо
•2 ч.л. манки
•3 ч.л. кукурузного крахмала
•45-50 гр моркови
•1 абрикос
•изюм(по желанию)
•подсластитель
•ванилин
Приготовление:
Творог смешиваем с сметаной/йогуртом, яйцом, добавляем манку и крахмал. Тщательно перемешиваем. Добавляем подсластитель и ванилин. Морковь натираем на крупной тёрке, абрикос режем на небольшие кусочки. Добавляем всё в тесто и перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную/силиконовую форму и отправляем в духовку на 35-40мин. 180°.
Это самая нежная, вкусная запеканка! Морковь прекрасно оттеняет вкус и стала мега сладенькой при выпекании 🙈
Кбжу на 100 гр:145/12/4/16
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев