Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3–4 кг перца;
1 стакан сахара;
1 стакан уксуса;
1 стакан растительного масла;
1 стакан воды;
1 столовая ложка соли;
перец горошком;
лавровый лист.
Приготовление:
Перец нарезать соломкой.
Приготовить маринад из всех ингредиентов, кроме перца горошком и лаврового листа.
Варить перец в маринаде 10 минут.
Уложить перец в стерилизованные банки (удобнее делать это вилкой и утрамбовывать).
Долить до краёв маринад и закрутить банки.
Лучше всего закатывать перец в пол-литровые банки, но если семья большая и любит такие закуски, то подойдут и литровые банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев