Вы будете в восторге от вкуса и простоты приготовления!
Минимум вашего времени на готовку, при этом этот пирог с легкостью заменит даже торт на праздничном столе!
Основа: 90 г овсяных хлопьев (крупные) 80 г фундука 60 г фиников (вес уже без косточек) 20 г кофе (сварить эспрессо)
Начинка шоколадная: 80 г шоколада 50 г банана 40 г кофе (сварить эспрессо) 20 г фундука
Прослойка: 120 г банана
1. Фундук обжарить на сковороде и очистить. Также на сухой сковороде обжарить овсяные хлопья до лёгкой золотистости. Измельчить орехи с хлопьями в блендере. Добавить финики и ещё раз взбить. Добавить кофе, должна получиться пластичная масса. 2. Полученную массу утрамбовать в кольцо без дна диаметром 16 см. Можно использовать разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Либо любую другую, застелив ее пищевой пленкой. На основу выложить банан кружочками (который для прослойки). 3. Для начинки шоколад растопить на водяной бане. Пробить погружным блендером с бананом, постепенно добавляя кофе. Можно ещё в начинку добавить цельный фундук. 4. Вылить начинку на основу с бананом и убрать в холодильник на пару часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев