Творожное печенье, бюджетное, вкусное и очень простое в приготовлении!
У нас уже стало традицией готовить его на новогодних праздниках!
Ингредиенты: 180 г творога 120 г банана спелого 100 г молотых овсяных хлопьев Цедра 1/2 апельсина
1. Размять вилкой банан с творогом. 2. Добавить цедру и овсяные хлопья. 3. Тесто получается липковатым. Сформировать шарики. 4. Обвалять шарики в маке/кокосовой стружке/молотых орехах. На ваш выбор в чем. 5. Выложить на силиконизированный пергамент. 6. В духовку на 180С на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2