Как приготовить идеальную кашу из овсяных хлопьев. Делюсь своими секретами.
1. Для приготовления каши с указанными пропорциям подходят хлопья долгой варки. У меня монастырский геркулес, который варится 20 минут.
2. На ночь залить 130 г овсяных хлопьев водой комнатной температуры. 3. Утром воду слить. Добавить 450 г свежей воды. 4. На сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь до маленького и варить кашу на слабом кипении до почти полного впитывания воды.
5. В конце в кашу добавить кусочек сливочного масла и топинги по вкусу, у меня обычно банан. Вместо масла также можно добавить тертый шоколад.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5