Сегодня хочу поделиться простым, но однозначно достойным внимания рецептом кварккухена. Кварк в переводе с немецкого - творог (но не такой как у нас, а мягкий, пастообразный), а кухен - это пирог. Так что по сути кварккухен - это немецкая творожная запеканка. Готовится он совсем без муки, но с добавлением манки и ванильного пудинга в пакетиках (его, если не хочется топать в супермаркет, можно заменить крахмалом). Получается кварккухен очень нежным и вкусным! Я брала обычный творог, поэтому текстура получилась с крупинками. Но если найти мягкий, пастообразный творог, то по текстуре он должен получиться ближе к чизкейку. В любом случае, рекомендую! Готовим?
Название: Кварккухен
Страна: Германия
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: #просто
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/quarkkuchen/ #рецепт #творожнаязапеканка #изтворога #немецкаявыпечка #немецкаякухня #кварккухен #творожныйпирог #творожныйдесерт #безмуки #рецепттворожнойзапеканки #десерт #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1