Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe.
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
мука
растительное масло
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#тесторецепт #фильмы #оладьинакухнеулюбани #слуком #копчение #простоетесто #ужинизкурицы #пирогстворогом #всесерииподряд #выпечкакчаю #пекарня #рассыпчатоепеченье #чтоприготовитьизкуриныхкрылышек #печеньескоровкой #домашниесочники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1