Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до готовности, но картофель взять не рассыпчатый, а более плотный. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
ПОДПИШИСЬ! У НАС ВКУСНО!
#печенье #печеньескоровкой #изкапусты #бог #ванту #полезныевещи #рецептыизкапусты #мастершефкулинарныйвыпускной #тестонакефире #оладьиулюбани #5минут #машина #документальныесериалы #выпуск4от21022018 #польскиезразы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2