1 кг моркови, 700 гр кабачков.
Заправка: 3 ст.л. 9%уксуса, 1 ст.л. смеси для моркови по-корейски (у меня не острая), 4 средних зубчика чеснока, 3 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла, 2 ч.л. соли, 1 ложечка сахарозаменителя ( смотрите по своему вкусу, я положила меньше, чем в рецепте)
Приготовление: Тут в помощь пришел комбайн, так как тëрки для такого рецепта нет
Морковь и кабачки очистить и натереть, всë перемешать, чтобы кабачки и морковь не были комками.
Готовим заправку: В тару выливаем 3 ст.л. подсолнечного нерафинированного масла, добавляем выдавленный через пресс чеснок, вливаем 3 ст.л. уксуса 9%, 2 ч.л. соли, 1 мерную ложку сахарозаменителя, 1 ст.л. приправы для моркови по-корейски, всë хорошо перемешиваем и эту заправку отправляем в морковно-кабачковую смесь, тщательно перемешиваем, очень тщательно, но без давления. Через 20 минут уже можно кушать
Нет комментариев