ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА, ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! Это очень просто
1.Заходишь в группу и выбираешь значок "Присоединиться к группе"(он находится под главным фото группы) Если вы уже в группе, действуйте со второго пункта.
2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главным фото группы) .
3.Ставишь галочку на ВСЕХ своих друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ)
4.Нажимаешь кнопку "пригласить".
5. Нажимаешь "класс" на эту новость!
6. P.S оставьте в комментарий смайлик,чтоб мы знали что вы с нами!!!
7. Обязательно!!! Приглашайте в группу своих подруг, пусть они тоже узнают секреты приготовления блюд для красивой фигуры, пусть готовят дома по нашим рецептам.
Мы вас любим,а вы нас?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
ЭТОТ РЕЦЕПТ НАЗЫВАЕТСЯ ХУДЕЮЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ. творог 150 гр, 1% кефир 150 гр, клубника 130 гр, изюм 15 гр, минеральная вода 50 мл, взбить в блендере, разложить по формочкам и в морозилку порция 165 грамм на 100 гр б 6,6, ж 3,81, у 5,69,к 77,73 или на порцию 165 грамм б 10,16 ж 6,29, у 9,39, к 131,56 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриное рагу
Рецепт на 6 порций, в одной порции 160ккал.
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан ЛЮБЫХ грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень.
1. В большой миске смешать соль и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Пюре из цветной капусты
Рецепт на 2 порции. На 100г. блюда около 60ккал.
цветная капуста - 200 г.
сливки - 2 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу
1. Капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь (можно также приготовить ее в микроволновой печи).
2. При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить капусту до однородной пюреобразной массы, посолить, поперчить, добавить сливки и немного взбить.
3. Перед подачей на стол пюре слегка подогреть
Салат "Курочка-Снегурочка"
сохранит фигурочку... Ингредиенты: - 300 г отварного куриного филе - 2 красные
луковицы - 1 красный перец - 1 желтый перец - пучок зеленого лука - 0,5 кочана
китайской капусты Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка
готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу Все
перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами,
перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать
кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить
измельченным зеленым луком. Белок 5,80/
жиры 5,72/Ккал-91,39
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 13.55*7.75*2.78*132.47
куриная грудка - 500гр
яйца - 2шт
очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана
зерна 1/2 граната
листья зеленого салата - 100-150гр
зеленый лук, укроп, тархун
белый винный уксус - около 3ст.л.
соль, свежемолотый черный перец
Курицу обмазать солью, перцем и запечь в духовке до готовности.
Яйца отварить, очистить и мелко порубить.
Орехи перемолоть в блендере или на мясорубке, смешать с уксусом, растереть.
Листья салата нарезать или нарвать, уложить в салатник.
В миске смешать курицу, орехи, яйца, рубленую зелень, зерна граната. Выложить на слой листьев и посыпать гранатовыми зернами и листьями тархуна.
Приятного аппетита!
Рыбная вкуснятина
Рыба (на ваш выбор),
соевый соус,
помидоры 2-3 шт.,
лук 1 шт.,
укроп,
лимон.
режем крупными кольцами лук и мелко-мелко
зелень. Смазываем фольгу капелькой оливково масла и укладываем на лист овощную
подушку. Сбрызгиваем лук лимонным соком, посыпаем зеленью.
2. Сверху кладем рыбное филе. На рыбку
укладываем ломти помидора, который присаливаем и также сбрызгиваем лимонным
соком.
3. После этого как можно тщательнее
упаковываем будущее блюдо в фольгу и отправляем в духовку. Готовиться минут 20
Аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом
на 100 грамм - 116.87 ккал, Б/Ж/У - 21.2/2.66/2.1
Ингредиенты:
Куриные грудки 1 кг
Лимон (сок) 1/2 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица дижонская
Соль и паприка по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску.
Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте небольшой груз.
Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего, оставьте на целую ночь.
Маринованные куриные грудки выложите на противень, и смажьте сверху оливковым маслом при помощи кисточки.
Запекайте курицу в духовке при температуре 200° около 1 часа.
Приятного аппетита!