Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Овощи 250 Грамм
Ветчина 8 Ломтиков
Салями 16 Ломтиков
Яйцо 8 Штук
Сыр 200 Грамм
Слоеное тесто 250 Грамм
Соль и перец По вкусу
Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.
Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.
Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.
На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху ветчину.
Потом салями.
Яйца взбейте с солью и перцем.
Вылейте в форму.
Добавьте овощи.
Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.
Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев