😍Обалденный салатик! Вкуснятина и калорий мало😋!!!! 🔸на 100грамм - 116.01 ккал🔸Б/Ж/У - 9.29/7.89/2.83🔸 ⠀ Ингредиенты для салата: - 2 варёных яйца - 100г огурца - 80г вареного куриного филе (у меня с бедра, в сыром виде оно весило 115г.) - 100г белой консервированной фасоли. ⠀ Ингредиенты для заправки: - 40г 15% сметаны - соль - зелень - приправы: перец, сухой чеснок. ⠀ Приготовление: Нарезать филе, огурец, яица, промыть фасоль, всё перемешать. Нарубить мелко зелень, добавить к сметане, посолить, приправить. Заправить салат и наслаждаться. Очень вкусно! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    7 рецептов приготовления вкуснейших омлетов разнообразными способами и добавками на завтрак!🍳🍅🍆🌽🍋 Сохрани себе!📌 1. Вкуснейший омлет с кабачками 🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸 Ингредиенты: 2 яйца 80 гр кабачков Соль, зелень, перец 1/2 ч. ложки оливкового масла Приготовление: 1. Кабачок натереть соломкой. 2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4. Нарезать на порции и подать горячим. 2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! 🔸на 100грамм - 157 ккал🔸Б/Ж/У - 14.69/9.83/1.42🔸 Ингредиенты: 180 грамм творога 3 яйца Соль, пере
    1 комментарий
    0 классов
    Сейчас сезон одного суперфуда. Я про капусту. Любите ее? ❤по традиции. ✅Капуста обладает мощным лекарственным потенциалом. ✅Она предотвращает рак за счет высокой концентрации антиоксидантов, противовоспалительных соединений и глюкозинолатов.(Фонд Джорджа Мателяна недавно обнародовал последние данные о капусте и самым важным из них был ее профилактический потенциал против рака). ✅Капуста богата витаминами K1 и B, которые часто в дефиците. ✅Она улучшает пищеварение. ✅Капустный сок помогает при лечении язвы, поскольку в нем содержится огромное количество витамина U (который на самом деле является не витамином, а ферментом, известным как S-метилметионин). ✅Капусту следует обрабатывать только сл
    0 комментариев
    3 класса
    ✏ ВАННОЧКА С ЙОДОМ ДЛЯ СЛАБЫХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙ. 1 ст.л. пищевой соды, 10 капель йода, 1 стакан воды. Соду растворить в горячей воде, добавить йод, погрузить в полученный состав кончики пальцев на 15 минут. Для достижения наилучшего эффекта следует делать ванночки ежедневно на протяжении 2 недель. После этого необходимо сделать недельный перерыв и возобновить курс лечения.
    0 комментариев
    2 класса
    Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат… Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды! «Так Просто!» предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой. Вкусная скумбрия в духовке В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 скумбрии среднего размера 1 луковица 3 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. горчицы 2 ст. л. майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ Скумбрию вымой
    0 комментариев
    12 классов
    20 начинок для рулета из лаваша 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков. 5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 8. Рис,
    0 комментариев
    3 класса
    Домашний сыр за 3 часа Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны. А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен. Ингредиенты -1 литр молока -1 ст.л.соли -200-300 г. сметаны -3 яйца Приготовление Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, о
    0 комментариев
    11 классов
    Домашние слойки на кефире Слойки на кефире затмят по вкусу даже всеми любимый «Наполеон»! Приготовить их не составит труда, ведь в отличии от слоеного теста, тесто на кефире не нуждается в долгом выстаивании в холодильнике. ДЛЯ ТЕСТА 240 г муки 125 г сливочного масла 125 г кефира 5 г разрыхлителя ДЛЯ КРОШКИ 80 г муки 100 г сахара 70 г сливочного масла Первым делом приготовь тесто. Смешай в глубокой емкости муку и разрыхлитель, затем просей всё через ситечко. Натри холодное масло на крупную терку и соедини с мукой до образования крошки. Добавь в получившуюся крошку кефир и замеси однородное тесто. Готовое тесто заверни в пищевую пленку и отправь в холодильник на час. Пришло вре
    0 комментариев
    11 классов
    Итальянская запеканка на завтрак Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка Овощи 250 Грамм Ветчина 8 Ломтиков Салями 16 Ломтиков Яйцо 8 Штук Сыр 200 Грамм Слоеное тесто 250 Грамм Соль и перец По вкусу Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху ветчину. Потом салями. Яйца взбейте с солью и перцем. Вылейте в форму. Добавьте овощи. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Маринованные креветки Креветки 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Кинза 1 Пучок Лаймовый сок 1/8 Чашки Оливковое масло 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки. Очистите креветки от панциря и поместите их в глубокий контейнер. Приправьте креветки солью, перцем и измельченным чесноком. Поместите к креветкам нарезанный лук, кинзу и оливковое масло. Перемешайте маринад. Оставьте креветки в холодильнике минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё