Предыдущая публикация
Креветки 500 Грамм
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Кинза 1 Пучок
Лаймовый сок 1/8 Чашки
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Подготовьте ингредиенты для дальнейшей готовки.
Очистите креветки от панциря и поместите их в глубокий контейнер.
Приправьте креветки солью, перцем и измельченным чесноком.
Поместите к креветкам нарезанный лук, кинзу и оливковое масло. Перемешайте маринад.
Оставьте креветки в холодильнике минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев