Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уважаемые мастера рукоделия, если вы хотите показать свои работы, создавайте темы, добавляйте фото работ. Ссылки на личные страницы, группы и видео мы не публикуем (такие темы удаляются). Продажей и рекламой изделий мы не занимаемся.
18 комментариев
66 классов
Рыбные котлеты в рисовом кляре
Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис прекрасно заменяет гарнир, блюдо получается вполне самодостаточное. Можно подать котлеты со свежими овощами или любым любимым соусом. Для фарша подойдет абсолютно любые сорта рыбы, попробуйте! Это действительно очень вкусно! Особенно рекомендую обратить внимание на данный рецепт всем любителям рыбных котлет и рыбы в целом.
Ингридиенты:
Фарш рыбный: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Рис: 150 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Лимон: 1/2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Крупа манная: 1 Ст. ложка,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовьте из рыбы фарш.
Добавьте к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде и промойте.
Оставшиеся яйца взбейте с соком свежевыжатого лимона.
Из фарша сформируйте котлеты. Обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе.
Выложите на разогретую сковороду и обжарьте их с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы. Приятного аппетита!
4 комментария
11 классов
4 комментария
69 классов
Блинчики "Ажурные"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).
4 комментария
20 классов
Будь уверена в этом
4 комментария
28 классов
Колбаса по ГОСТу, без применения в производстве "волшебных" добавок, увеличивающих выход готового продукта и делающих из низкосортного сырья премиум продукт.
Думаете это реально в современном мире????. Конечно ! Только надо знать куда обратиться! 🥩@ziminskie_kolbasi🥩
Производство "Зиминские колбасы", расположено в экологически чистом районе Сибири. Для производства своей продукции применяют только экологически чистое сырье выращенное либо добытое в Приангарье. Добытое- это не опечатка! В ассортимент продукции входят колбасы и мясные деликатесы из мяса дичи!
Компания "Зиминские колбасы", динамично развивающееся предприятие и если они еще не успели открыть свой фирменный магазин в вашем городе, то с радостью вышлют вам свою продукцию транспортной компанией.
Так же приглашаются к сотрудничеству ритейл компании желающие представлять продукцию премиум качества. @ziminskie_kolbasi
1 комментарий
6 классов
Учимся делать нежные весенние цветы из гофрирований бумаги 🌸🌸🌸