Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 гр: 214,98 ккал 18,91/10,29/10,72
Ингредиенты:
Яйцо С1 - 2 шт
Тунец в собственном соку (любые консервы) - 100 гр
Сметана 15% - 50 гр
Нутовая мука - 30 гр (любая ц/з мука)
Укроп - 7 гр
Соль - 1/3 ч.л
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Приготовление:
С консервы слить жидкость, размять вилкой тунца. Добавить к тунцу яйца и сметану. Перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, соль и добавить мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Вафельницу разогреть. Панели смазать маслом. Выложить 1 ст.л. массы. Выпекать вафли 4 минуты. Время зависит от мощности электроприбора. Подавать вафли из тунца к столу в теплом или горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев