70 комментариев
    127 классов
    Инструментальная музыкаДжеймс Ласт "Одинокий пастух"
    47 классов
    Учителям далёких лет, Хочу я низко поклониться, За то, что лили в души свет, И помогали нам учиться. За добрый взгляд, уставших глаз, За интересные уроки За то, что было вам до нас, За то, что были с нами строги. За дисциплину, тишину, Что нависала на уроке, Учили нас любить страну, Ценить, беречь свои истоки. Вы научили нас мечтать, Вы научили нас трудиться, Чтобы от Мира не отстать, С пути хорошего не сбиться. Как жаль, что нет уже в живых Кому хочу я поклониться, Но в нас упрямых и прямых Живёт их доброты частица. И помните всегда о них, Чтобы гордились они нами, Об учителях наших родных, Они живут под небесами.
    7 комментариев
    45 классов
    При исполнении воинского долга во время проведения специальной военной операции героически погиб наш земляк - Шестаков Максим Андреевич. Родился он 29 апреля.1993 п.Харик, закончил 9 классов Харикской средней школы. Здесь же создал семью, растил дочь. Работал он в ОА "Регион" охранником. Односельчане и сослуживцы знали Максима как человека уравновешенного, отзывчивого с добрым сердцем и чистой душой. В рамках частичной мобилизации, в сентябре 2022 года, он был призван на защиту рубежей нашей Родины. За проявленные мужество, храбрость и отвагу Максим Андреевич награжден медалью Министерства обороны РФ « Участник специальной военной операции». Под вражескими пулями он выносил из поля боя своих раненых товарищей. За их жизни он отдал свою. Для всех нас он навсегда останется примером мужества и истинного патриотизма. Выражаем нашу поддержку и соболезнования семье и близким погибшего. Мы разделяем горечь вашей безмерной утраты, горько скорбим вместе с вами. Максим навсегда останется в сердце каждого из нас. Вечная Слава и вечная память нашему Герою!
    149 комментариев
    596 классов
    ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА, ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ, ЗИНАИДА...Извините, Чувашова. Не учила меня, очень добрая была. Завуч.Лакиза. Директор. ПАНЬКИНА ЛИЛИЯ МИХАЙЛОВНА...СКОЛЬКО КРОВИ Я ВЫПИЛА...ПРОСТИТЕ МЕНЯ. НО ИМЕННО ВАМ ...Я ПОБЫВАЛА ЗА ГРАНИЦЕЙ, ЗНАЮ ИН, ЯЗ... ТИХОНОВА...МАТЕМАТИК 4 класс...Железная Леди. ГАЛИНА ДМИТРИЕВНА ДОМБРОВСКАЯ...Бывают люди, про которых просто думаешь. Слов нет. БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА УРОКИ...ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА СМОЛЬНИКОВА...Вчера с сыном спорили насчет этого астероида, двойника Луны.Валентина Николаевна, ВЫ- просто УЧИТЕЛЬ-БИОЛОГ. Сын только Вас и помнит. Да и я знаю, какой Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А ПОЧЕМУ НИ НА ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ НЕТ ВАЛЕНТИНЫ МИХАЙЛОВНЫ ДАНИЛОВОЙ?
    86 классов
    video-817ad6d5c6bbba55a23b989b63f89ba2-V.mp4
    39 классов
    Поздравляю вас, Учителя мои и Коллеги.Спасибо ...
    21 класс
    Музыка из киноКогда уйдешь со школьного двора...
    Тыл всегда был опорой фронта, это святая обязанность каждого, кто считает себя патриотом. Жители Иркутского поселения свой патриотизм демонстрируют не на словах, а на деле. Так женщины-активистки в любую свободную минуту спешат в Дом культуры «Радуга», чтобы плести маскировочные сети. А еще на финансы, собранные жителями поселения, приобретены для наших ребят средства связи и комплектующие к ним. Десять маскировочных сетей, средства связи и целебный мед сегодня отправлены адресно землякам – военнослужащим. Спасибо всем неравнодушным жителям Иркутского поселения, тем, кто помогает и финансово, и физически. Ведь там, на передовой, так важна и ценима наша забота. Особые слова благодарности семьям Н.П. Щербенок и В.И. Горячка за мед из личных пасек. Дай вам всем Бог здоровья, мира и добра!