Мясо следует правильно подготовить и упаковать, перед тем как класть его в морозильную камеру.
✅ Мясо и птицу можно замораживать в упаковке из магазина, но при этом следует убедиться, что оно плотно замотано и воздух не попадает внутрь. Используйте полиэтиленовые пакеты или алюминиевую фольгу, предназначенные для использования в морозильной камере (вы увидите ярлык на упаковке), чтобы обернуть мясо.
✅ Используйте инструмент для вакуумной упаковки, чтобы полностью удалить воздух. Вакуумные инструменты бывают различных видов, моделей и ценовой категории; к ним вам понадобятся специальные мешки (продаются отдельно) для хранения продуктов.
✅ Используйте герметичные контейнеры, которые подходят для морозильной камеры.
✅ Используйте плотные обертки, такие как алюминиевая фольга, полиэтиленовые пакеты и мешки для морозильной камеры.
✅ Перед заморозкой удалите как можно больше костей, так как они занимают много места и способствуют развитию морозного ожога.
✅ Положите бумагу для морозильной камеры между ломтиками мяса или котлетами, чтобы потом их было легче отделить друг от друга.
Приходите за мясом в Халмарт!
Адреса наших магазинов:
⠀
м. Профсоюзная, Ленинский проспект, д. 73/8
м. Варшавское, Варшавское шоссе, д 75 к1
м. Киевская, ул. Раевского, д. 3
м. Раменки, Мичуринский проспект 27, ТЦ «Тиара»- Фермерский рынок
#секретыхалмарт #халмарт #хяляльмясо #халяль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев