Студенты продемонстрировали свои навыки и знания перед экспертами, являющихся работниками соответствующих отраслей и из опытных преподавателей других учебных заведений.
Студенты специальности "Сварочное производство" представили свои работы, продемонстрировав высокий уровень мастерства и профессионализма. Они успешно справились с поставленными задачами, продемонстрировав умение разрабатывать технологические процессы и работать с различными видами сварочного оборудования.
Выпускники, выбравшие специальность "Поварское и кондитерское дело", также показали впечатляющие результаты. Они продемонстрировали свои кулинарные навыки, приготовив разнообразные блюда и десерты, которые вызвали восхищение у членов комиссии.
По завершении экзаменов, студенты были высоко оценены за свои успехи и старания. Руководство техникума выражает благодарность всем студентам и педагогическому составу за проделанную работу и желает им дальнейших успехов в прохождении государственной итоговой аттестации и карьерном росте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев